新华网
福州新增1453辆新能源公交车 提前超额完成今年置换任务-新华网
昨日,记者从福州市道路运输管理处了解到,截至目前,我市已超额提前完成今年新能源公交车置换任务,累计到位1453辆新能源公交车。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州新增1453辆新能源公交车 提前超额完成今年置换任务

2018-06-06 09:30:41 来源: 福州晚报

  昨日,记者从福州市道路运输管理处了解到,截至目前,我市已超额提前完成今年新能源公交车置换任务,累计到位1453辆新能源公交车。

  据了解,今年我市需要完成610辆新能源公交车置换任务。我市2月置换了200多辆,5月置换了1200多辆。目前我市绿色能源公交车达到5200多辆,占全市公交车比重近80%,新能源公交车达到4021辆,占全市公交车比重60%,其中纯电动公交车已经达到3217辆,占全市公交车比重48%。此轮新购置的新能源公交车,后期将陆续投入市区各线路,提升公交运力,方便市民乘车。(记者 刘珺 通讯员 汪文堃)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM